ag百家分析|HOME

详细资料

江西万佶?远航<景德镇>O2O信息服务平台隆重开业

2016年6月6日,江西万佶?远航<景德镇>O2O信息服务平台在我市远航物流园区举行了隆重的开业仪式。

IMG_0016.JPG

上午10点48分远航物流园区鞭炮齐鸣、欢声笑语、贺声连连,江西万佶董事长、市工商联领导、市物流协会及物流企业代表聚集一堂参加了开业仪式。

在仪式上,江西万佶董事长率先作了O2O服务平台开业贺词,市远航物流董事长胡克安先生在仪式上作了热情洋溢的发言,景德镇市工商联宁恒征副主席代表市总商会、市工商联对O2O服务平台落地景德镇隆重开业表示热烈祝贺,市物流协会侯建华会长就远航<景德镇>O2O信息服务平台的开通与正式开业作了贺词,指出江西万佶?远航<景德镇>O2O信息服务平台的开通为我市物流行业开辟了电子信息服务先河,为我市物流企业的公平竞争与有序发展搭建了良好平台,同时为物流行业也提供了广阔的信息服务空间。这一举措,将是物流行业带动整个城市发展与经济腾飞的一个重要标志,它必将给企业降低物流成本、优化发展环境带来更多更大的发展空间,O2O服务平台的建立一定会有更大更好的发展,它必将为瓷都的经济建设作出良好贡献。

在仪式上,来宾们一起在工作人员的引导下兴高采烈地参观了O2O服务金融中心与电子服务中心。

IMG_0007.JPGIMG_0001.JPG

上一篇:无
下一篇:程有财同志获市物流协会终身荣誉“物流人”称号  

版权所有?ag赌博盘口|首页 备案号:备案中   技术支持:01.JPG

电话:0798-8567756 联系人:侯会长 邮箱:www.jdzwlxh@126.com   地址:江西省景德镇市浮梁县洪源金三角物流中心院内