ag百家分析|HOME

详细资料

程有财同志赴京参加劳模表彰欢送会热烈又简朴

2016年5月15日程有财同志赴京参加全国物流劳动模范表彰大会,临行前市物流协会与江西联源物流有限公司共同举行了座谈欢送仪式。

市发改委李旭东副主任、市工商联宁恒征副主席以及焦化集团领导、市景德镇《日报》社、《晚报》社等相关媒体参加了欢送仪式,并先后作了座谈交流与发言。

程有财同志荣获“全国物流劳动模范”,充分体现了作为一个“物流人”的使命与责任的重要性。程有财同志是我市众多先 进人物的代表,是瓷都“物流人”的榜样。同时也是市物流协会的骄傲。全国劳模的涌现,将激励“物流人”发展我市物流事业,振兴瓷都经济做出更多更大的贡献。


上一篇:市物流协会坚持每周一“工作例会”制
下一篇:市物流行业协会召开2016年度工作探讨专题会议  

版权所有?ag赌博盘口|首页 备案号:备案中   技术支持:01.JPG

电话:0798-8567756 联系人:侯会长 邮箱:www.jdzwlxh@126.com   地址:江西省景德镇市浮梁县洪源金三角物流中心院内